"ПЛАНЕТА - ОБЩЕНИЯ!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "ПЛАНЕТА - ОБЩЕНИЯ!" » Кухня » ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

делимся...

2

Отвариваем до полу готовности картофель,Нарезаем его кубиком закладываем в сковородку с пассерованным луком. Очищаем патисон наризаем кубиком и кладём в эту же сковородку доводим до готовности. По вкусу добовляем приправы, естественно жарем на масле.

3

Приветик, спасибо за рецептик!
Я вообще люблю всё такое, патисоны, кабачки... https://forumupload.ru/uploads/0000/7e/ce/343-5.gif

4

"В деревню к бабушке" 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
картофель - 4 шт.
печень говяжья - 300 г
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
яйца - 6 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Печень пропустить через мясорубку.
Картофель, лук и чеснок обжаривать на масле 10–15 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Яйца взбить, посолить и залить ими картофельную смесь. Жарить еще 5 минут.
При подаче выложить, перевернув, лепешку на блюдо и нарезать на порции.

5

Фасолевый суп с колбасками-гриль

Что нужно:
4 банки (400 г) консервированной красной фасоли в собственном соку
1 л куриного или мясного бульона
2 средние луковицы
2 морковки
2 зубчика чеснока
1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
6–8 сырых свиных или бараньих колбасок (купаты)
1 сладкий перец
100 г сметаны жирностью 42%
70 мл растительного масла
соль и перец по вкусу
щепотка хмели-сунели

Что делать:
Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, спассеровать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин. Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин.
Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения. Две банки фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном.
Сразу же выложить оставшиеся две банки фасоли, тоже вместе с жидкостью. Довести до кипения и снять с огня, заправить специями. До этой стадии суп можно сделать заранее, от нескольких часов до 1 дня.
Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув. Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп. Если суп готовился заранее, прогреть (на гриле это займет около 30 мин.). Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Вы здесь » "ПЛАНЕТА - ОБЩЕНИЯ!" » Кухня » ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz